Николаевский депутат восхитился первыми зимними днями на одесском побережье и побегал с обнаженным торсом

Прочитали: 1296

Здоровый образ жизни и преданность спорту по правде считается уже политическим трендом. Все чаще можно заметить, как николаевские чиновники, политики и общественники поддерживают себя в форме благодаря регулярным тренировкам, и преимущественно пробежкам. Так, 35-летний депутат Николаевского областного совета Владислав Невеселый вновь показал свой спортивный фанатизм в социальной сети Facebook.

Николаевский «железный человек» опубликовал серию фото с одесского пляжа, где он, несмотря на холодное время, не изменяет своей традиции бегать. Депутат восхитился красотой пейзажей, что сопровождала его во время пробежек у моря в первые дни наступившей зимы, и поделился со своими подписчиками восторгом от активности одесситов.

«Вот что мне удалось зафиксировать на утренних пробежках за эти последние два дня в городе Одесса! Вообще, как вы видите, одесситы первый день зимы празднуют по-особенному, катаются на досках и наслаждаются морем», – подписал свою публикацию Невеселый.

Судя по публикации, депутат не только побегал, но окунулся в 8-м градусном Черном  море. В свою очередь он поспешил сообщить, что испытал тоску по близким людям, и поэтому скоро вернется к семье в Вознесенск.

«Делюсь с вами этой красотой моря, а я скоро направляюсь домой, уж больно соскучился за семьёй!», - написал Невеселый.

Меньше чем за час после публикации ему удалось собрать более полусотни положительных «смайловых реакций» и позитивных комментариев. Это, по видимому, говорит о том, что у спортивного народного избранника много поддерживающих поклонников.