Желающая секса в Верховной Раде журналистка готова выложить 5 тысяч за «свидание» с Алексеем Савченко

Прочитали: 6683

Благотворительный аукционе ко Дню Святого Николая набирает оборотов, а суммы ставок повышаются.

Благотворительный аукцион ко Дню Святого Николая набирает оборотов, а суммы ставок повышаются. Один из самых популярных «лотов» - это свидание с главной Николаевской областной государственной администрации Алексеем Савченко. Последнюю ставку сделала киевская журналистка Ярослава Коба, которая готова выложить 5 000 гривен за совместное времяпровождение с чиновником.

Так, Ярослава перебила последнюю ставку в 2 500 гривен от руководителя отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Елены Бережной, удвоив ее. Тем самым она показала свое желание побывать на свидании с Алексеем Савченко.

Отметим, что девушка является журналисткой телеканала 1+1 и широкую известность обрела после того как весной прошлого года появилась в Верховной Раде в шортах. Не так давно Ярослава взбудоражила интернет-общественность своим заявлением о желании получить политический статус «народного депутата» и заняться сексом на трибуне в здании Верховной Рады с главой парламента.

Напомним, что, кроме главы ОГА на благотворительном аукционе «продают» свидание с собой чиновники, журналисты и студенты.

Журналистка желающая секса в Верховной Раде готова выложить 5 тысяч за «свидание» с Алексеем Савченко

Буквально сразу же после публикации новости, Ярослава разоткровенничалась и написала, что собирала деньги на шубу, но психанула и решила потратить их на губернатора. Также журналистка попросила не перебивать ставку.

«Собирала деньги на шубу, но психанула и потратила их на губернатора. Женщины, такие женщины.... Главное, не перебейте ставку, у меня больше 5 000 нет», - написала Коба у себя на странице в Facebook.

Помимо этого, ее публикацию тут же «лайкнул» министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.