Николаевский «оппозиционер» Яковлев украсил свой Instagram новой публикацией с пикантным фоном

Прочитали: 2717

Глава николаевского «Оппозиционного блока» Андрей Яковлев давно считается активным пользователем социальной сети Instagram. Недавно он подарил своим подписчикам новое селфи на «интересном фоне». Так, сзади Яковлева, возле окна, виден силуэт темноволосой девушки, которая облокотилась на подоконник и смотрит в окно. Увлеченная телефонным разговором, она, наверное, не сразу заподозрила, что ее выгнутая фигура станет элементом нового поста в социальной сети политика.

«Говорят, в хорошем селфи главное – правильный фон», – подписал фото Яковлев.

Видно, как под фото очень быстро «оживились» фолловеры Яковлева. В комментариях к публикации они стали спрашивать автора, не журналистка ли это Жанна Шаловинская. Заметив подобный интерес к фото, тот отметил девушку в публикации, дав понять, что это действительно она. В свою очередь девушка также опубликовала этот снимок у себя в аккаунте, заострив внимание на необычных проявлениях дружбы в их взаимоотношениях.

«Немного о нашей дружбе», – написала Шаловинская.

Не остался в стороне и соратник Яковлева в городском совете Артем Грозов. Он согласился с тем, что фон действительно достаточно интересный.