Савченко в золотых Rollex побывал на открытии турнира по футзалу

Прочитали: 707

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко принял участие в открытии турнира по футзалу «Пишаємось! Вітаємо!» на Кубок воинов АТО, засветив при этом золотые часы Rollex. Торжественное событие прошло во вторник, 5 декабря, в спортзале 79-й Николаевской отдельной десантно-штурмовой бригады. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

Так, Савченко поприветствовал присутствующих с открытием, пожелав удачи и победы в соревнованиях. Помимо этого, он подарил команде участников книгу о погибших воинах АТО «Воїни світла Миколаївщини» и отметил, что именно благодаря этим ребятам, сегодня все могут творить будущее.

«Допишіть прізвища, які ви знали. Зробіть це, тому що це не просто наше минуле, не просто сьогодення, це – наше майбутнє.  І якщо ми не будемо поважати, якщо ми не будемо кожного дня згадувати, якщо ми не будемо дбати про дітей, то в нас не буде нашої нації»,- добавил Савченко.

Читайте также : Глава области снялся в программе «Кэш тест», где показал свою николаевское и киевское жилье, рассказал о быте и даже спел на камеру.

Отметим, что во время поздравления команды участников и пожимая руки юным спортсменам, глава ОГА засветил перед фотокорреспондентами свои золотые часы  Rollex. Когда Савченко с улыбкой пожал руку одному из игроков, на его правой руке блестел аксессуар. Интересно, что часы управленец носит на правой руке.

Напомним, что другие часы Савченко, стоимостью 12 тысяч долларов, не занесены в электронную декларацию.

Савченко пожал руку детям военных, которые присутствовали на турнире...

и, по-видимому, вспоминая свое «звездное» прошлое раздавал автографы

Самый сексуальный нардеп не остался в стороне и пожал руку парню, который стоял в тылу представителя фонда еще одного «слуги народа» Игоря Бриченко