Нардеп Макарьян умеет быть в двух местах одновременно?

Прочитали: 635

Народный депутат Украины, «порошенковец» Давид Макарьян, судя по всему, научился быть в двух местах одновременно. Иначе как объяснить тот факт, что пока он в Николаеве получает «волонтерские» награды, его карточка депутата голосует в Верховной Раде?

О присутствии Макарьяна в Раде свидетельствуют данные результатов парламентского голосования за 5 декабря.

Так, нардеп сумел проголосовать сразу за 25 законопроектов, из которых 15 – касались изменений в повестке дня работы Рады. Еще три голосования касались проблемы равных прав мужчин и женщин во время службы в Вооруженных Силах. Также семь раз Макарьян отдал свой голос за законы, которые регулируют международную политику страны.

Удивительным образом нардеп упорно работал в столице и одновременно вручал подарки с губернатором Алексеем Савченко в Николаеве. Можно предположить, что Макарьян воспользовался маховиком времени, который угодил в руки Гермионы Грейнджер в книге «Гарри Поттер и Узник Азкабана», но, скорее всего, карточка нардепа просто оказалась в руках недоброжелателей, которые и голосовали вместо него.

 Интересно, за какой законопроект голосовал в Раде Макарьян, когда получал награды от Савченко?..

 И какой вопрос поддерживал в парламенте, когда общался с детьми на открытии турнира по футзалу?

Примечательно, что это не первый раз, когда Макарьян находится в Николаеве, а его карточка «работает» в парламенте. Подобная ситуация случилась два месяца назад – тогда нардеп заверил журналистов NikLife, что виновата в инциденте компьютерная система «Рада».