СМИ сообщили, что нардеп Суслова пришла в Раду с сумкой за $3,000 – она заявила, что ходит с подделкой

Прочитали: 1523

7 декабря украинское издание «Страна» сообщило, что жена главного налоговика Николаевской области, народный депутат от «БПП» Ирина Суслова пришла в Верховную Раду с сумкой за 2,9 тысячи долларов.

По информации журналистов, Суслова засветила сумку итальянского бренда Prada – классическая кожаная модель Saffiano Leather. В пересчете на украинскую гривну, за такой аксессуар придется выложить свыше 80 тысяч гривен.

 Журналисты написали, что Ирина Суслова ходит в Раду с сумкой Prada за 80 тысяч гривен

На публикацию издания отреагировала сама депутатка. Суслова уверяет, что купила фальшивую сумку и даже прикрепила скриншот, где точно такая же подделка продается за 3,6 тысячи гривен.

«Віддам свою сумочку автору статті, якщо він погодиться провести її оцінку та публічно реалізувати. Виручені кошти може віддати на благодійність або ж залишити собі, як гонорар за публікацію. Якщо цього не відбудеться, то вважатиму, що написано матеріал «неспроста» і це помста окремих персонажів, яким не до вподоби моя принципова позиція по низці питань. Поки ж готова вірити, що це просто не розібрався журналіст і помилка буде виправлена», – написала в Facebook политик.

Напомним, ранее Ирина Суслова рассказала, как отметила годовщину свадьбы с николаевским налоговиком Крилем.

 Сама нардеп опубликовала в соцсетях скриншоты, которые свидетельствуют о том, что ее аксессуар – подделка