Главный «порошенковец» области в студенческие годы играл в КВН и записывал каверы на Linkin Park ВИДЕО

Прочитали: 1044

Глава николаевской областной ячейки партии «БПП-Солидарность», депутат Николаевского областного совета Михаил Талпа рассказал в комментарии журналистам NikLife о своих юношеских творческих успехах. Политик признался, что отдал несколько лет своей жизни игре в КВН и арт-проекту «Живые».

В студенческие годы Михаил был весьма творческой личностью. В интернете можно найти ролик восьмилетней давности, где Талпа поет в составе арт-проекта «Живые». На видео будущий депутат с друзьями исполняет альтернативную версию американского хита Linkin Park - Numb на русском языке. Судя по комментариям к ролику, многим пользователям понравилась кавер-версия песни. Сам же Михаил отметил, что занимался этим и пел скорее для того, чтобы организовать ребят, нежели с целью показать себя.

— Я всегда экспериментировал. Пели после КВНа, это осталось. Моя задача конкретно в пении была скорее организовать ребят, чем показать себя. Больше со стороны продюсерства, - поделился депутат.

Кроме того, Талпа был активным КВН-щиком пока учился в университете. Свою альма-матер он вспоминает с теплом и ностальгией. Все четыре года учебы «БППшник» провел с юмором.

— На самом деле я и творчеством занимался где-то вынужденно. То есть для кого-то, для чего-то, для внутреннего развития. Я и КВН-ом когда-то занимался. Будучи студентом, четыре года был в команде КВН своего аграрного университета. Команда называлась «Агронавты». В свое время всегда занимали вторые места. Всегда проигрывали «Дизелю» и «УЗИ». Было очень интересно. Тогда была вообще достаточно высокая планка по городу. Было куда стремиться. И четыре года своей жизни я отдал КВНу. Творческие процессы для меня – это нормально, - рассказал Михаил.

Напомним, этим летом Михаил Талпа стал главой Николаевской территориальной организации партии «Блок Петра Порошенко – «Солидарность» «единогласно» и без скандалов.

Владлена Транская