Алексей Савченко рассказал о своих ошибках и личных планах на 2018 год

Прочитали: 687

Алексей Савченко рассказал о своих ошибках и личных планах на 2018 год

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко в 2018 году хочет прочесть несколько десятков книг и даже выучить новый язык, а также признал три главных ошибки, которые он сделал в уходящем году. Об этом он рассказал во время общения c NikLife.

По словам Савченко, он никогда ни о чем не жалеет, но все-таки обозначил три своих главных ошибки, которые он совершил в 2017 году.

— Я ніколи ні про що не жалкую. Чому? Краще потім десь знаходитись в турботі від того, що ти зробив, ніж в тому, що ти чогось не зробив. Перша – кадрова помилка. Друга – інформаційна помилка. Третя – це вже не помилка, а сприйняття реальності – я мало зробив, – признался он.

Алексей Савченко рассказал о своих ошибках и личных планах на 2018 год

А вот в 2018 году глава области намерен уделить немало времени личному развитию, так как сейчас «чувствует, что иногда теряет себя».

— Я собі поставив на меті прочитати приблизно 41 книжку – перше. Друге – я у 2018 році хочу почати вивчати ще одну мову. Третє – у мене запланований духовний розвиток, треба підтягувати. Бо у цій метушні, у якій життя мене «кусає», я іноді втрачаю самого себе. Я дуже жалкую і сумую, мені дуже соромно за це перед собою. Але, на жаль, є такі речі.

Чуть позже в ходе разговора Алексей Савченко поделился, что будет учить итальянский этот язык станет четвертым в его «копилке». Также глава области рассказал, что хочет снять в аренду частный дом, где он сможет спокойно выходить вечером на улицу и быть в тишине.

— Може якийсь будинок в оренду взяти, бо все-таки мені важко в квартирі. Може знайти в оренду будинок, щоб ввечері сісти, в тиші побути. Або коли буде вихідній… 

Напомним, что ранее Алексей Савченко показал свое жилье в программе «Кэш тест», где рассказал, что он ест, где спит и с кем говорит по утрам.

Алексей Савченко рассказал о своих ошибках и личных планах на 2018 годНа столе в кабинете главы Николаевщины и сейчас немало книг