Николаевский качок-«оппозиционер» носит с собой 50 тысяч гривен?

Прочитали: 1326

Депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Дмитрий Жвавый – незаурядный любитель не только бодибилдинга, но и швейцарских часов. Его уже видели в золотых «безделушках» за 740 тысяч гривен. Однако коллекция политика не ограничивается одним аксессуаром – NikLife заметил у Жвавого другие часы, но уже изрядно поскромнее.

На сессии горсовета депутат приходит в часах швейцарской компании Edox, модель «Chronoffshore-1 Big Date». Цена аксессуара в сети разнится: от 44 тысяч гривен до 65 тысяч гривен.

Корпус спортивных часов сделан из нержавеющей стали.

 В коллекции Жвавого как минимум две пары швейцарских безделушек

В декларации Жвавого указаны только «Hublot» за 30 тысяч долларов. Кроме того, у политика внушительная сумма сбережений – 250 тысяч гривен и 10 тысяч долларов (около 280 тысяч грн). В прошлом году он заработал свыше 1 миллиона гривен. Супруга депутата владеет одной квартирой. Примечательно, что при наличии двух пар элитных часов у Жвавого нет ни одного автомобиля.

Ранее издание «Преступности.НЕТ» сообщало, что Дмитрий Жвавый работает руководителем спортивно-оздоровительного комплекса «Ингул», расположенного в одноименной гостинице, к собственности которой имеет отношение депутат от «Оппоблока» Игорь Дятлов.

  Скриншот сайта «Шатель»

 Скриншот сайта «33 секунды»

 Скриншот сайта 24k.ua

 Скриншот сайта chronollection.com

Юрий Ягольник