Николаевские «оппозиционеры» поздравили всех с наступающим «круизом вокруг Солнца» ВИДЕО

Прочитали: 601

Николаевские «оппозиционеры» поздравили всех с наступающим «круизом вокруг Солнца» ВИДЕО

Депутат Николаевского городского совета и экс-глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов, который ранее показал, как «потусил» со Шнуровым, опубликовал в соцсети новогоднее видеообращение от лица всего Оппозиционного блока. В ролике депутаты горсовета поздравляют николаевцев с наступающим Новым 2018 годом.

Ролик начинается с того, как Дед Мороз садится в трактор и едет осчастливливать детей. Закадровый голос Дятлова говорит о том, что помимо политической борьбы важно не переставать мечтать, а новогодняя мелодия придает немного легкости видеоработе. В ролике приняли участие все депутаты «Оппоблока», которые делали самодельные игрушки на елку, вроде самолетиков и лебедей. В середине видео экс-глава Николаевского облсовета говорит приятные пожелания горожанам.

Интересно, кожа Дятлова обветрилась от мороза или он накануне съемок загорел в теплых краях?

«В преддверии Нового года наша команда поздравляет вас с зимним волшебным праздником! Пусть в Новом году сбудутся ваши самые сокровенные мечты! Достигайте поставленных целей и пусть удача сопутствует вам! Дарите людям добро, делитесь с близкими счастьем, мечтайте, и ваши желания обязательно исполнятся. P.S.: Жить на земле, возможно, и дороговато, но зато мы каждый год получаем бесплатный круиз вокруг Солнца! С наступающим круизом вас, с Новым 2018 годом», - подписал публикацию Дятлов.

Напомним, что  Игорь Дятлов и его соратники Игорь Копейка, Светлана Ласурия, а также  бизнесмен Алексей Пелипас и семья Титовых отдыхали в Германии во время «майских праздников».