Изгнанный экс-мэр Сенкевич опубликовал яркий ролик-поздравление к Новому году ВИДЕО

Прочитали: 1601

Судя по всему, после отставки у Александра Сенкевича появилось гораздо больше свободного времени, хотя бы для того, чтобы делать крутые видеоролики. В марте политик поздравлял прекрасную половину Николаева с Международным женским днем – тогда ролик «с тюльпанами» многие высмеяли за некачественный монтаж. Теперь же видео наполнено разнообразными красивыми локациями города, а сам сюжет смонтирован достаточно качественно. Неужто раньше не находилось таких красивых мест в Николаеве?

В ролике, Сенкевич поначалу стоит на набережной возле Южного Буга, также гуляет по Соборной и отдыхает со своей супругой Екатериной и дочкой Машей.

«Щасливий той, хто має велику родину. Але ще більше щастя – жити в місті дружніх людей, які в скрутну хвилину об'єднуються як одна велика сім'я. Часто нам здається, що життя несправедливе і робить свій вибір за нас. Але неважливо, де ми сьогодні і на якому місті. Головне, чи залишаємось ми вірними своїм принципам, цінностям, своїй справі. Ми продовжуємо йти вперед і обов'язково досягнемо своєї мети. З Новим роком, миколаївці», – обратился к горожанам экс-мэр.

Судя по комментариям, николаевцам пришелся по душе новогодний ролик Сенкевича. Некоторые даже считают его лучшим, чем у Президента Порошенко.