Нардеп Жолобецкий в белоснежном костюме нарядил елку и поздравил николаевцев с новогодними праздниками

Прочитали: 1343

Один из главных романтиков николаевской политики, народный депутат Александр Жолобецкий решил не отставать от трендов и записал видеопоздравление к Новому году и Рождеству. Ролик он опубликовал на своей страничке в Facebook.

Судя по всему, для записи видео нардеп арендовал специальную студию. Для видеопоздравления политик одел стильную черную рубашку и белый костюм. В течении 1-минутного ролика Жолобецкий успел повешать игрушку на елку, положить под нее коробку с подарком и сказать праздничную речь.

«Уходит в прошлое 2017 год, который был полон надежд и ожиданий, свершений и огорчений. Наступает новый 2018-й. и пусть этот год принесет мир, добро, благополучие каждой семье, каждому городу и нашей стране. желаю всем нам крепкого здоровья, душевного спокойствия и счастья», – сказал в поздравлении Жолобецкий.

В отличии от экс-мэра Сенкевича, нардеп Жолобецкий в новогоднем видеоролике почему-то не показал свою семью, хотя очень часто делает это в соцсетях. Напомним, накануне, 28 декабря, депутат нежно поздравил с годовщиной свадьбы своего «малыша».

 Жолобецкий в белоснежном костюме и елку наряжал...

 ... и подарочки складывал...

 ... и свечи поджигал...

 Ну и куда же без бокала шампанского?