Глинтвейн на Соборной VS шампанское дома: как и с кем николаевские политики провели новогоднюю ночь

Прочитали: 2650

Как показывает практика, современное общество и дня не может прожить без социальных сетей. И даже в волшебные мгновения празднования Нового года, люди не упускают из рук свои гаджеты, дабы поделиться своим настроением через публикации в Facebook и Instagram. Так, NikLife решил прошерстить аккаунты общественных и политических деятелей Николаева, дабы проверить, свершились ли планы местного бомонда разделить праздник с семьей.

Первые лица города и области Алексей Савченко и Татьяна Казакова перешагнули 2018-ый год вместе с сотнями николаевцев на Соборной площади. Там они и насладились потрясающими салютами и повеселились на концерте.

Перед этим Алексей Савченко успел поздравить горожан с зимними праздниками и опубликовал новую короткометражку со своим участием. Отметим, что ранее Татьяна Казакова во время общения с журналистами рассказывала, что от Верхнего Бама до набережной мог бы расстилаться ледовый спуск.

В свою очередь, глава областного совета Виктория Москаленко опубликовала праздничное поздравление в добавку с фотографиями себя возле украшенной домашней елки и своего верного четверолапого друга Чука. А в это время ее сестра Лилия разделила праздник с их мамой.

 Оказывается, Виктория Москаленко неравнодушна к символу 2018-ого года

 Мама с дочерью, видимо, вместе подбирали очень похожие образы

Первый заместитель главы ОГА Савченко Вячеслав Бонь встречал Новый год на площади вместе с супругой Оксаной, которая, как оказалось, очень любит досуг в кругу семьи.

 Пара была в «восхитительном настроении»

 ... и позировала на камеру в компании депутата горсовета Ентина, «временного мэра» Казаковой и «менеджера области» Савченко

Народные депутаты от Николаевщины встретили Новый Год преимущественно в компании самых близких. При этом, они не упустили возможности поздравить своих подписчиков в социальных сетях, изо всех сил стараясь сделать это как можно красочнее.

Артем Ильюк пожелал фолловерам в Instagram быть всегда и во всем первыми, а также вновь удивил своими кулинарными способностями – на этот раз нардеп приготовил на камеру новогодний борщ, сделав перерыв в загорянии на солнце.

 Артем Ильюк повторяет за губернатором его фирменный жест?

Его «солидарный» коллега Александр Жолобецкий, предварительно записав ролик-поздравление, решил встретить 2018-ый за океаном – в Нью-Йорке, вместе со своей женой, к которой, как известно, испытывает палкие чувства и всячески доказывает это время от времени.

 Александр Жолобецкий не изменяет компании любимой супруги

Читайте также: Лайки, репосты и много пиара: рейтинг активности народных депутатов от Николаевщины в социальных сетях

А вот вице-мэр Александр Омельчук встретил 2018-ый вместе со своей супругой на Соборной площади, не оставив без своего присутствия центр города и на следующий день.

 Неужто Александр Омельчук так пристрастиося к глинвейну, что готов ради него приходить на площадь каждый день?

А в свою очередь экс-заместитель городского головы Андрей Дадиверин, провел новогоднюю ночь, судя по публикации его жены, вместе с ней, в Киеве. Примечательно, что еще в ноябре в комментарии NikLife говорил, что столица для него далека, и все перепитии, которые сотрясают ее, совершенно его не волнуют. «Зачем мне Киев? Я живу в Николаеве», – говорил Дадиверин.

 По видимому, в теплой компании супруги Дадиверину не страшны никакие провокации в столице

Читайте также: СБУшник, любитель икон и друг Новинского: все, что нужно знать о новых вице-мэрах Николаева

Депутат горсовета Евгений Рымарь провел эту ночь преимущественно в женском сопровождении, став для них «патимейкером». И в то время как у него дома «гулял весь Водопой», избирательница, чтобы поблагодарить за помощь и одарить пожеланиями, не смогла до него дозвониться.

 Если Рымарю столько внимания от «королевы», куда он спрятал от NikLife свои пол царства?

Его «оппозиционный» коллега Артём Грозов, хоть и планировал встретить Новый Год на Соборной площади, судя по социальным сетям, предпочел отпраздновать дома, в кругу своей дружной семьи. К слову, в преддверии зимних праздников, он поделился с NikLife, что такой масштабной подготовки в городе еще не было.

— Горожане заслужили качественный праздник. Я останусь на праздники в Николаеве, и более того сам пойду покататься на коньках. Определенно, с семьей пойдем на Соборную площадь... Дома у нас колдует жена над столом. Однозначно, присутствует бутылка шампанского и хорошая компания, а что уже будет из еды – это вопрос второй, – рассказал Грозов.

 Без шумной пати, но в компании своей «колдуньи», приверженец здорового обрза жизни позволил себе выпить бокал шампанского

Спортивный депутат областного совета Владислав Невеселый тут же после праздников отправился на пробежку и поплавал в бассейне. Также он не забыл поделиться этим со своими фолловерами в Instagram.

Читайте также: «И даже холод не помеха для ЗОЖ»: как и где бегать в николаевское межсезонье?

К слову, культурные деятели Николаева – начальник управления культуры и охраны культурного наследия Юрий Любаров, джазмен Владимир Алексеев, ведущая «Скажите, пожалуйста» Свитланка Махничева и шоумен Юрий Тазарачев – собрались вместе, и конечно же, на главном праздничном концерте, где добавляли атмосферного настроения гостям своим творчеством.

 Свитланка в новогоднюю ночь была как елкой, так и снежинкой

 Однако сама она назвал свой костюм «невероятным сугробом»