Глава Николаевщины Алексей Савченко в рифме порассуждал о сексе, дружбе и СССР ВИДЕО

Прочитали: 1646

Глава Николаевщины Алексей Савченко в рифме порассуждал о сексе, дружбе и СССР ВИДЕО

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко решил после праздников в стихах рассказать подписчикам про секс в СССР и современную интернет-зависимость. К слову, стихотворение, видимо, он нашел на одном из российских ресурсов. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

Так, глава области опубликовал видео, где он в кепке с логотипом Департамента полиции Нью-Йорка читает стих, а в подписи к нему еще и поздравил николаевцев с Новым Годом, пожелав настоящих друзей, которые будут оцениваться не лайками и репостами.

«Всім привіт! Сподіваюсь, що кількість свят і вільного часу дали можливість «перезавантажити» себе. Кожен з нас робить це по-своєму. За ці дні побачив величезну кількість роликів та постів на тему свят, і хто як відпочиває. Що сказати – Ви круті, і я радію, що ви в мене є. З Новим 2018 роком! Бережіть себе, любіть. Не забувайте про своїх батьків, близьких та рідних. Навіть, якщо вони мовчать, ви потрібні їм більш за все. Цініть і бережіть дружбу, в якій не важлива кількість лайків і репостів, адже головне – щирість душі. Сил нам в новому році», пожелал менеджер области.

Глава Николаевщины Алексей Савченко в рифме порассуждал о сексе, дружбе и СССР ВИДЕО

В самом стихе Алексей Савченко рассуждает о том, что в СССР не было секса, но была любовь, из-за чего дети вырастали достойными людьми. Также он в рифме передал свои сожаления о том, что раньше дружба была настоящей ребята сидели у костров, гуляли вечерами и общались без всяких соцсетей. А сейчас, по его мнению, всего этого нет.

Читайте также: З нами Бог: Савченко поздравил николаевцев с Рождеством и опубликовал «склейку» короткометражек ВИДЕО

Авторство стиха, судя по информации на сайте «Стихи.ру», принадлежит Ирине Самариной-Лабиринт там она его опубликовала ещё в 2015 году.