«Горд, что могу назвать тебя братом»: депутат Кормышкин поздравил бизнес-партнера с «возрастом Христа»

Прочитали: 2302

Депутат Николаевского областного совета от партии «Наш Край» Юрий Кормышкин поздравил своего бизнес-партнера, соучредителя группы компаний «ПАЕК» Ростислава Данильченко с его 33-летием. Соответствующее поздравление появилось на странице в Facebook «нашкраевца».

Так, в своей публикации Юрий написал, что 11 января - это не просто день, когда во всем мире люди друг другу говорят спасибо, но и день рождения человека с большой буквы.

«День рождения моего близкого друга и брата, пусть не по крови – по душе – Ростислава Данильченко. Я горд, что могу назвать тебя братом», – написал в публикации Кормышкин.

Далее «слуга народа» рассказал о том, что знает Ростислава уже более десяти лет. Знает его человеком, который отдает миру только самое лучшее, что у него есть.

«Добро, которое ты делаешь людям, никогда не забудется. Тебе сегодня 33 года – это возраст Христа, когда человек стоит перед выбором своего жизненного пути, выбором – быть счастливым или несчастным, окружить себя верными друзьями или притворщиками», – написано в публикации.

В завершении не забыл Юрий и пожелать своему другу сделать правильный выбор и всегда оставаться честным, прежде всего перед собой. А также поблагодарил за все хорошее, сделанное для него, его семьи и друзей.