Экс-мэр Николаева Сенкевич назвал свой импичмент «вынужденным отпуском» и сделал фото со снежной бабой

Прочитали: 1525

Как можно заметить, после отставки у Александра Сенкевича появилось больше свободного времени. По крайней мере, для того, чтобы снимать красочные видео-обращения к людям и проводить больше времени с семьей. В прочем, он и сам этого не отрицает. Так, в среду, 17 января, бывший городской глава Николаева опубликовал на своей странице в Facebook порцию фотографий в компании своей дочери Маши и снеговика, который повторяет фирменный «палец вверх» Сенкевича.

По его словам, время после «изгнания» стало для него «вынужденным отпуском», и благодаря нему он снова вспомнил, как радоваться простым вещам и лепить снежных баб.

«На фоні постійної #зради ми забуваємо радіти простим речам.Будучи в вимушеній відпустці, став більше бачити дітей. Вчора, вперше за два роки, порадів снігу та провів вечір на свіжому повітрі з дітьми». Здається найкращий спосіб прибирати сніг у дворах - це ліпити сніговиків))) В світі гаджетів та інтернету не забуваємо про прості речі, які роблять дитинство дитинством», – подписал свою публикацию Сенкевич.

Напомним, ранее «свергнутый мэр» Николаева заявил, что после импичмента его можно будет увидеть в общественном транспорте и даже в школьных столовых.

 сразу понятно, кто координировал движения снеговику