Нардеп с супругой отметил Старый Новый год в обнимку с Чарли Чаплином

Прочитали: 1118

Народный депутат от Николаевщины Александр Жолобецкий, который любит отдыхать с супругой в США, отметил Старый Новый год у друга в Лос-Анджелесе. Фотографию с путешествия опубликовал на своей странице товарищ нардепа, эмигрант Gene Akodes.

На снимках Александр в компании друга и жены Елены наслаждаются достопримечательностями «города Ангелов» и обществом друг друга. На одной из них, супруги Жолобецкие обнимают памятник знаменитому мастеру кинематографа Чарли Чаплину и держатся за руки.

«С праздником вас всех со старым новым годом!!! Добра вам счастья и здоровья будьте счастливы!!!! Сколько лет бы я тут не жил, но как люблю я вас мои Николаевцы», – подписал под одной из фотографий друг нардепа.

Похоже, гостить каждые полгода в Америке становится доброй традицией для семьи Жолобецких. Ранее, Александр в своем микроблоге рассказал о том, что в Штатах живет и другой его друг из Николаева, врач Виктор Ляпис.

Напомним, ранее депутат Жолобецкий в белоснежном эпатажном костюме записал видеопоздравление к Новому году.

Главное праильный ракурс. «Николаевские В гостях , Но говорят что плохо получились !!! А мне нравится !!!!!»- подписал фото друг нардепа.

«Гулянка только начинается !!!!!» - прокомментировал публикацию эмигрант.