Аллея звезд, казино и кубинские сигары: как экс-депутат Коробко повеселился на зимние праздники ВИДЕО

Прочитали: 1542

Бывший депутат Николаевского городского совета Игнат Коробко, которого чаще видели на загородной рыбалке, чем в сессионном зале, провел новогодние и рождественские каникулы на берегу Тихого океана и Карибского моря. Бывший «фронтовик» показал на своей странице в Facebook, как отдыхал в разных городах США. Видимо, Коробко устроил себе американское путешествие, которое завершил на родине сигар - Кубе.

Рождество, Новый год и другие зимние праздники экс-депутат решил встретить в западном полушарии. Так, он опубликовал короткий ролик с самолета, под которым подписал, что провел 13 часов в полете из Парижа в Лос-Анджелес. В своем микроблоге Игнат публиковал фото и видео, показывая места, которые он успел посетить. Среди них были и знаменитые холмы Беверли-Хиллз. Кроме того, экс-политик оценил величество Тихого океана и понежился на огромном песчаном пляже Санта-Моники.

«Вот так люди живут в легендарном BEVERLY HILLS!! Если не считать пальм и отсутствия высоченных заборов... вот скажите, ну чем не Конча-Заспа», - подписал публикацию Коробко.

 

Также, отдыхая в Калифорнии, Игнат отметился на фоне Голливуда, ступал по Аллее Звезд и впервые в жизни почувствовал землетрясение в 4.4 балла.

«Сфотографироваться на фоне HOLLYWOOD - Done», - подписала фото Игнат

Может экс-депутат и сам бы не прочь иметь именную звездочку?

Однако, достопримечательностей одного «города Ангелов» бывшему народному избраннику стало мало и он решил поехать насладиться красотами самого игрального места Америки – Лас-Вегаса. Коробко успел сравнить красоту фонтанов Вегаса с Дубайскими, отдав предпочтение арабским.

«Визитная карточка Лас-Вегаса - это фонтаны Bellagio! По красоте они конкурируют с фонтанами в Дубаи напротив Бурдж-Халифа. Лично меня больше впечатлил арабский вариант, но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет... Поэтому прикрепил на всякий случай завалявшееся у меня видео фонтанов в Дубаи, чтобы вы смогли сравнить», - написал бывший политик.

Кроме Соединенных Штатов Игнат впечатлился латиноамериканской атмосферой на Кубе. В своей публикации он заявил, что безвозвратно влюбился в Кубу. Бедные, но в тоже время счастливые люди и великолепная архитектура произвели неизгладимое впечатление на экс-«фронтовика».

«Куба оказалась именно такой прекрасной, какой я себе её и представлял!!! Богатейшая архитектура, как и следует испанской колонии, бедные, но в тоже время счастливые люди, в каждом баре отпечаток Хемингуэя, везде ретро-автомобили, ром, сигары, музыка и сальса. Кажется, я влюбился в Кубу», - подписал фотографии Игнат.

Напомним, что Лос-Анджелес стал местом отдыха на Старый Новый год нардепа Александра Жолобецкого, который он провел с женой в гостях у старого друга.