Первая леди Николаевщины Виктория Москаленко впервые стала мамой

Прочитали: 4986

В ночь на пятницу, 19 января, в светлый праздник Крещения Господнего, глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко стала мамой. У нее родилась девочка с весом в 3 кг 160 граммов.  

Об этом радостно сообщил собеседник интернет-издания NikLife в Областном управлении здравоохранения. Известно, что значимое для первой леди Николаевщины событие произошло в Николаевском роддоме №2. Как ребенок, так и его мама не жалуются на свое самочувствие. К слову отмечается, что глава облсовета не будет оставлять надолго занимаемую должность: она вернется к работе после планового отпуска.

Также новоиспеченную маму Викторию поздравил с рождением дочки глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко. В своей публикации в Facebook он пожелал девочке здоровья и счастья, а также указал имя отца ребенка. Как оказалось, им стал глава Витовской РГА Александр Демчук. Стоит отметить, что после того, как новость стала набирать популярности, Савченко исправил свою публикацию и убрал отметку Демчука.

 Александр Демчук

 На счету у Александра и Виктории множество случаев совместного участия в различных торжествах

 И не один врученный каравай

Редакция NikLife искренне поздравляет семью Москаленко с пополнением и желает Виктории и ее малышу крепкого здоровья, сил и светлого мирного будущего!

 Будучи в «интересном положении», Виктория и дарила награды

 и перерезала ленточки с главой ОГА Савченко

 и наслаждалась изобразительным искусством