Депутат Невеселый побегал в маске и признался в любви спорту, поспешно «запихнув в сумку трусы» ВИДЕО

Прочитали: 1215

Спортивный и экстремальный «железный человек» Николаевского областного совета Владислав Невеселый достаточно давно стал активным пользователем социальной сети Instagram. Зачастую в своих публикациях он демонстрировал, как ведет активный способ жизни, и наступивший год не стал исключением. В частности, будучи в командировках в Киеве, политик решил наглядно делиться опытом и давать советы о том, как и с чего начинать спортивные тренировки. При этом Владислав опубликовал видео, где он тренируется на специально оборудованной беговой дорожке в синей тренировочной маске в одном из столичных тренажерных залов. 

Кроме того, Владислав посоветовал начинать заниматься спортом с полного обследования своего организма и понимания, какие нагрузки он может выдержать. Также он акцентировал внимание на том, что все должно быть во благо здоровью.

«Меня часто спрашивают, с чего начать в спорте? Начинать нужно с обследования организма и понимания, что дальше ты можешь делать, насколько грузить его, на какие проблемы обратить внимание и т.д. Запомните, здоровье – это главное! И если вы поставили цель, то лучше к ней двигаться обдуманно и постепенно, чтобы сдуру не навредить себе! Всем здоровья и достижений цели!» - рассказал Невеселый.

Публикация от Vladyslav (@nevesely) Янв 24, 2018 at 9:32 PST

Примечательно, что спортсмен уверен, что что свой образ жизни можно изменить в любое время и в любом возрасте. Так, сделав селфи в столичном метро на эскалаторе, Владислав признался в любви спорту и описал силу своих чувств рассказом о поспешных сборах на тренировку.

«Любовь к спорту – это когда в командировке просыпаешься (5:50) и понимаешь... тренировке быть! P.S. За 5 минут запихиваешь в сумочку с рыльно-мыльными принадлежностями тапочки, трусы и т.д. и начинаешь бежать к точке отплыва)) Одно понял уже давно: «лень – не мой конёк», – подписал фото политик.

Стоит отметить, что Невеселый к здоровому способу жизни стал приобщать и свое чадо – маленькую дочь, объяснив, что у них «Fashion в крови».

Напомним, что ранее Владислав восхитился первыми зимними днями на одесском побережье и побегал с обнаженным торсом.

Фото: Instagram