«Матриархат был, есть и будет»: Елена Киселева прокомментировала свой новый статус

Прочитали: 1454

Как стало известно, в пятницу, 2 февраля, в ходе сессии Николаевского городского совета, депутат Елена Киселева возглавила фракцию «БПП «Солидарность». Данное решение, принятое депутатами из пропрезиденской партии, подтвердила секретарь городского совета - исполняющая обязанности мэра Николаева Татьяна Казакова. 

В своем комментарии NikLife Елена Киселева сказала, что видит себя разве что гармоничным дополнением к составу комиссии гласности, а также не уверена, что с этой должностью можно поздравлять.

— Есть в жизни и поводы, с которыми можно поздравлять, а что касается работы – как хотите… Просто, скорее всего, это для гармонии: у нас в комиссии гласности три главы фракции, а теперь уже и четвертая, чтобы было правильно. Чтобы не нарушать отчетности, – поделилась депутат.

Кроме того, к слову о влиятельности женщин в политическом пространстве и о перспективе распространения матриархата, Киселева добавила: он всегда был и никуда не исчезнет.

— Я думаю, матриархат был, есть и будет. Мы просто об этом никому никогда не говорим, – улыбнулась она.

Отметим, что Киселева сменила на этом посту Владимира Крыленко, который был избран первым вице-мэром Николаева и сложил депутатские полномочия. Соответственно, его место депутата занял «новичок» Александр Шанайца.

Напомним, ранее NikLife представил рейтинг влиятельных женщин Николаевщины. В нем Елена Киселева заняла четвертое место среди лидеров общественного мнения, уступив позиции тройке лидеров: секретарю горсовета Татьяне Казаковой, главе облсовета Виктории Москаленко и экс-главе облсовета Татьяне Демченко.