Николаевский качок из «Оппоблока» Дмитрий Жвавый «покрасовался» мускулами в тренажерном зале ВИДЕО

Прочитали: 1519

Депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Дмитрий Жвавый – любитель не только швейцарских часов, но и бодибилдинга. Он опубликовал на своей странице в Facebook видео силовых упражнений в спортзале.

Так, Жвавый выложил в сети расписание своих тренировок, а также название и подходы выполняемых упражнений: тяжелый жим лёжа и подсобка, жим гантелей под углом 45%, «бабочка», махи в стороны и многие другие.

Судя по опубликованным отрывкам видео, «оппоблоковский» качок с 28-килограммовым утяжелением совершенствует свой бицепс. Помимо этого, опытный спортсмен в леггинсах и шортах выполняет силовые упражнения на тренажерах для «прокачки» мышц рук.

Читайте также: В николаевские депутаты от ОппоБлока идет здоровенный качок без трусов

Стоит отметить, что депутат уже не первый год активно занимается спортивной деятельностью, что и можно заметить по его немалым габаритам.  

Напомним, что качок из Николаевского горсовета Дмитрий Жвавый носит золотые часы с автографом Марадоны за 740 тысяч. К тому же, до того как стать депутатом, Дмитрий фотографировался без трусов после душа, хотя сам отрицает это.