Супруга экс-мэра Николаева Сенкевича походила по горячим углям и получила экстаз «на краю света»

Прочитали: 2279

Жена «изгнанного» мэра Николаева Екатерина Сенкевич в последнее время стала активным пользователем социальных сетей. На протяжении января-февраля она регулярно публиковала фотографии, на которых ходила по углям, позировала на пляже, каталась на велосипеде в парке и показывала красивые виды. При этом Екатерина проводила такой активный отдых не в Коблево, где ранее приобрела собственный участок, а на другом краю света, в Сингапуре.

Так, судя по снимкам, она вместе с подругами побывала на семинаре автора бестселлеров и предпринимателя Тони Роббинса «Раскрой свой скрытый потенциал».

 Девушки не выпускали из рук флаг Украины, демонстируя, откуда приехали

Мероприятие длилось четыре дня, а его целью было помочь узнать, как можно стать лучше, достигать более глобальных целей и еще увереннее контролировать свою жизнь. В свою очередь цены билетов на семинар Тони Роббинса стартовали от 2,5 тысяч долларов, а одним из пунктов программы тренинга было прохождение по горящим углям.

Читайте также: За год доходы жены мэра выросли в 6 раз, а сам Сенкевич разбогател на 300 тысяч

При этом Екатерина не упустила возможность запечатлеть красочные виды, которые ее окружали в поездке. Она делилась своим меняющимся настроением и писала, что хочет показать этот город своим детям. Кроме того, по окончанию тренинга Сенкевич отправилась на отдых к побережью Индийского океана, где искала места для получения эстетического экстаза. Примечательно, что подписчики предположили, что не только «эстетического».

Напомним, что ранее жена Сенкевича с детьми отправилась на отдых в Турцию, оставив мужа дома встречать Гройсмана.

 Интересно, что первым делом в Сингапуре супруга Сенкевича покажет своим детям?

 Возможно, она передаст им лирический настрой?

 Или поведет на выставку в ботанический сад?

 Интересно, какие спонсоры эмоций еще бывают у Екатерины?

 А пока Екатерина получала экстаз, видимо, ее супруг остался дома с детьми

 Однако, Екатерина оставила лицезреть только свое скромное позирование у воды

 По-видимому, сине-желтый флаг является талисманом для нее