«Влюбляются не в лица»: Ironman Николаевского облсовета записал к празднику стих ВИДЕО

Прочитали: 843

Спортивный и экстремальный «железный человек» Николаевского областного совета Владислав Невеселый всегда отличался активностью в социальных сетях. Безусловно, преимущественно в ленте его публикаций можно было заметить фото и видео с тренировок. Однако, по-видимому, романтическое настроение в канун Дня всех влюбленных побудило депутата немного изменить подход к контенту, публикуемому в сети Facebook.

Читайте также: Николаевский депутат восхитился первыми зимними днями на одесском побережье и побегал с обнаженным торсом

Так, в своем аккаунте Невеселый опубликовал видеоролик, в котором на камеру продекламировал известное стихотворение Анны Шаркуновой «Влюбляются не в лица, не в фигуры». Из салона своего автомобиля Владислав рассказал, что «влюбляются в тончайшие натуры и трещинки на розовых губах», а также не забыл про «изгибы плеч, легкий холод рук и родинки на худеньких плечах». Таким образом он поздравил своих френдов и подписчиков с Днем святого Валентина.

«Вот такое спонтанное любительское видео появилось под лампочками подсветки салона авто и в хорошем позитивном настроении!» – подписал ролик депутат.

Примечательно, что после романтического стихотворения Невеселый со своими друзьями показали, как создавали это видео. Они громко шутили о том, что попросили тысячи людей посветить фонариками мобильных телефонов для создания фона ночного города.

«Кстати, в конце мы решили показать, что реально происходит после съёмок, так что не спешите выключать после завершения стихотворения», – написал Невеселый.

Отметим, что утром, в день самого праздника, Невеселый во время утренней пробежки сделал фото с шариками в виде сердец и опубликовал снимок на своей странице в Instagram.

«С праздником всех влюблённых вас, любите и будьте любимыми. Желаю, чтобы сердце от радости и счастья пульсировало в одном ритме с любимой половинкой, чтобы любовь вдохновляла на добрые и красивые поступки, а отношения были наполнены пониманием и совместными мечтами», – подписал фото Владислав.

Напомним, ранее депутат Невеселый побегал в маске и признался в любви спорту, поспешно «запихнув в сумку трусы».