Депутат облсовета Вадим Олабин «попарился» в Буковеле и посоветовал «дуракам» не заниматься войной

Прочитали: 1200

Депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционный блок» Вадим Олабин коротает холодные зимние дни на горнолыжном курорте в Буковеле. Соответствующие фотографии были опубликованы на странице депутата в Facebook.

Так, судя по опубликованным фотографиям, «слуга народа» рассекает на лыжах на курорте, а также не упускает возможности «попариться» в чане.

«Всем, кто в этом году ещё не покатался на лыжах, настоятельно рекомендую Буковель! Масса незабываемых эмоций», – написал «оппоблоковец» в своей публикации.

К тому же политик заявил, что крылатая фраза о двух бедах присуща не только соседнему государству, но и Украине. И советует украинским «дуракам» не заниматься войной, а дорогами.

«Проехав более 1800 км из Николаева в Ивано-Франковскую область и обратно, убедился, что крылатая фраза о двух бедах присуща не только соседнему государству. И намного полезней было бы для Украины, если бы наши дураки занимались бы не войной, а дорогами!» – сказано в его посте.

Стоит отметить, что в электронной декларации Вадима Олабина на него задекларирован кроссовер TOYOTA RAV 4 стоимостью около 700 тысяч гривен. Кроме того, за последний год политик получил доход в виде пенсии в 107 тысяч гривен и 235 тысяч гривен от отчуждения имущества. На банковских же счетах Олабин хранит 10 тысяч долларов и 100 тысяч гривен. Что же касается налички, в декларации зарегистрировано восемь тысяч долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что вернувшийся в «оппозиционную игру» Вадим Олабин опубликовал эмоциональный снимок, на котором он выныривает из ледяной воды.

С такими доходами политик, по-видимому, может себе позволить не только отдых в Буковеле, но и за границей Странно, что даже на такой машине Олабин чувствует все неровности дороги