«Я щаслива»: Виктория Москаленко рассказала о материнском инстинкте и возвращении в облсовет

Прочитали: 1853

«Я щаслива»: Виктория Москаленко рассказала о материнском инстинкте и возвращении в облсовет

Не так давно глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко впервые стала мамой у неё родилась дочь, которую назвали Софией. В понедельник, 19 февраля, исполнился ровно месяц с момента её рождения, а сама глава облсовета в этот день пришла на аукцион «Миколаїв, ділись добром». NikLife не упустил возможность и расспросил её о впечатлениях от материнства.

Виктория Москаленко призналась, что сейчас счастлива и раньше не ожидала настолько сильного проявления материнского инстинкта. Тем не менее, большинство детских принадлежностей она покупала в последнюю неделю беременности. Как оказалось, сейчас маленькая Софийка пока больше времени посвящает сну отдыхает она почти весь день.

— Я щаслива [...] Зараз вона ще маленька, 20 годин спить, а чотири лише ні. Сюрпризів поки що ніяких, с улыбкой рассказала Виктория.

По словам Виктории Москаленко, пока она была на аукционе, уже успела соскучиться за девочкой. Сейчас мама старается проводить с дочерью как можно больше времени, а уже после будет задумываться о найме няни.

— У неї зараз грудне годування, але потім буде няня доглядати. Проте, я на роботі буду планувати свій час так, щоб можна було погодувати. В обідню перерву, наприклад, поделилась планами глава облсовета.

Также она не исключает возможности, что через полгода будет брать Софию с собой на работу, но сейчас «политика не настолько лояльна». К слову, на работу она намерена выйти уже меньше, чем через неделю.

«Я щаслива»: Виктория Москаленко рассказала о материнском инстинкте и возвращении в облсовет

На аукционе Виктория Москаленко прикупила футболку с подписями параолимпийцев

Москаленко и князь

И награждала «князя» Горчакова

Москаленко

Антон Малиновский