Елена Киселева подобрала себе пистолет, нашла близнеца и узнала, какие строки Библии ей помогут

Прочитали: 1261

Глава фракции «БПП «Солидарность» Елена Киселева не оставляет попыток узнать саму себя поближе. Для этого она активно публикует записи разных видов тестов на своей странице в Facebook.

Последний тест, которым поделилась в сети «слуга народа», оказался выбором пистолета, который соответствует её характеру. Им оказался Barrett M82 – американская самозарядная крупнокалиберная снайперская винтовка. Сама же Елена, по-видимому, не ожидала такого результата, надеясь получить дамский пистолет, который бы помещался в сумочку.

«Поигралась» ...м-да, а я надеялась на дамский, ну так чтобы в косметичке помещался. Люди мы мирные и побеждаем только словом и делом. И основное оружие – это молитва!» – написала депутат в своей публикации.

Возвращаясь к упомянутой теме Библии, как основного оружия, Елена решила узнать, какой же стих поможет ей в 2018 году. Им стало первое послание к Коринфянам.

Ранее глава фракции попытала судьбу в поисках своего близнеца, и ею стала депутат от партии «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская. Однако, некоторые подписчики Елены не согласились с таким результатом и посчитали, что найденный близнец и вовсе не похож на Киселеву. А также депутат узнала, на какую собаку она похожа, когда злится.

Как показали тесты, Елена является оптимистом в душе, добрым и заботливым человеком. А также ей посоветовали не забывать заботиться и о себе.

  А как вы думаете, похожи? 

«Сложно оставаться яркой и приятной личностью, которой так восхищаются друзья, когда у тебя совсем нет энергии и сил. Тебе следует посвящать больше времени себе и игнорировать негативное влияние!» – именно такие советы дают Елене Киселевой.

Напомним, ранее сообщалось, что Елена Киселева прокомментировала свой новый статус фразой «Матриархат был, есть и будет».