«Молодежный» управленец Олег Соколик написал заявление на увольнение

Прочитали: 1806

Самый молодой начальник управления в Николаевском городском совете Олег Соколик направил секретарю городского совета Татьяне Казаковой заявление о своем желании покинуть занимаемую должность. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«С 15 марта прекращаю работать в управлении молодежной политики. Решение далось нелегко, но думаю, что оно своевременное и нужно давать дорогу молодым управленцам», - написал он.

Читайте также: Олег Соколик: «Я не считаю себя новатором и «нереально новым менеджером»

Помимо заявления, в своем сообщении Олег отметил, что за практически 3 года работы было много чего сделано. Также он рассчитывает, что незаконченные вопросы и процессы будут доведены до логического завершения.

«Я считаю, главное, что удалось сделать - это показать что молодые люди, которые живут в нашем городе, готовы брать на себя инициативу и ответственность, а не быть пассивными наблюдателями, быть активными и могут рассчитывать на поддержку своих идей и инициатив со стороны органов местного самоуправления», - написал он.

«Молодежный» управленец Олег Соколик написал заявление на увольнение

Помимо этого, Соколик поблагодарил своих коллег которые терпели его каждый день.

«Это было нелегко», - резюмировал он.

Напомним, что в стенах Николаевского городского совета на очередном конкурсе молодежных проектов уполномоченная комиссия решила, какие инициативы николаевцев стоит поддержать «копеечкой».

 Возможно Соколику не удалось найти общий язык с новым вице-мэром Владимиром Крыленко?

 Или попросту надоело быть в статусе чиновника