Николаевских «коммунальщиков» поздравили грамотами и песнями Винника в сессионном зале горсовета

Прочитали: 1244

В Николаеве поздравили работников сферы ЖКХ с профессиональным праздником, устроив в сессионном зале горсовета «шоу» с песнями, юморесками и кипой грамот.

День «коммунальщика» учрежден в 1994 году и отмечается каждое третье воскресенье марта. К слову, в этот день в Николаеве состоится парад коммунальной техники, а 16 марта состоялось награждение лучших работников сферы.

Традиционно чиновники вручали грамоты за качественную работу, поочередно вызывая к трибуне награжденных под торжественную музыку. Однако, организаторы, видимо, решили «покреативить» и позвать нескольких певцов, которые «зажгли» прямо в зале горсовета. Они исполняли украинские народные песни, а один артист дважды спел композиции Олега Винника. Также ведущая под конец программы смешила зрителей юморесками про курортные романы.

Поздравляли «коммунальщиков» вице-мэры Юрий Степанец и Владимир Крыленко, директор департамента ЖКХ Андрей Палько, депутат облсовета Григорий Ташлык, глава аппарата ОГА Юрий Гранатуров и главы районных администраций. Почти все из них произносили «пламенные» речи о том, как важна и сложна работа коммунального работника. Однако, до конца они не досидели и уходили почти сразу же после того, как заканчивали выдавать грамоты.

Внезапно в сессионном зале начали петь

Хоть Дмитрий Лисовский уже и не директор «Николаевэлектротранса», но на почти все мероприятия ходит

Глава администрации Центрального района ждал своей речи

Юрий Гранатуров переговаривался с Владимиром Крыленко прямо во время песни. Может подпевал ему на ухо?

В своей речи Гранатуров «низко кланялся» работникам сферы ЖКХ

Исполнение песен Винника немного расшевелило зал

Видимо, не всем было интересно слушать поздравления

 Но не все чувствовали себя комфортно

А кто-то снимал все на видео

Начальник управления экологии Департамента ЖКХ Владимир Корчагов тоже не особо внимательно следил за происходящим

 А депутат Гусев не отставал и тоже сидел в телефоне  Восседал перед коллегами и начальник Департамента ЖКХ Андрей Палько

Крыленко и Степанец поздравляли «на пару»

И.о. директора «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов «залипал» в телефоне

Глава администрации Ингульского района Светлана Гладун вручала награду «оппозиционному» руководителю КП «Дорога» Вячеславу Янкову