«Что такое не везёт»: «беспомощно расстроенный» депутат Панченко не получил билет на финал Лиги Чемпионов

Прочитали: 1134

Многие николаевцы жалуются на плохое настроение из-за затянувшейся зимы. Так, недовольным остался и депутат Николаевского городского совета Федор Панченко. Однако, причина его грусти вовсе не погода, а проигрыш в розыгрыше билетов на финальную игру Лиги чемпионов по футболу в Киеве. Об этот депутат от «Самопомощи» сообщил на своей странице в Facebook.

Получив письмо-отказ по электронной почте, Федор решил поделиться этим в своем микроблоге, подписав «Что такое не везёт и как с этим бороться?». В англоязычном e-mail идет речь о том, что Панченко подал заявку на получение билета на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА в Киеве. Однако из-за большого количества заявок организаторы сообщили, что были вынуждены ввести лотерейную систему отбора заявок. К сожалению для Федора, его аппликация не выиграла, поэтому билет он получить не смог. Свою публикацию депутат отметил грустным смайликом.


Отметим, что Финал Лиги чемпионов УЕФА 2018 пройдет в субботу, 26 мая.

Напомним, что николаевец Сергей Гладырь в составе французского баскетбольного клуба «Монако» прорвался в 1/4 финала Лиги чемпионов FIBA.