Модные тусы, яркие путешествия и пучина материнства: что известно о жене члена исполкома Дмитрия Крейнина

Прочитали: 2314

Известная модель, а также жена члена исполнительного комитета Николаевского горсовета Дмитрия Крейнина Дарья Царюк любит выставлять свою жизнь напоказ. На своей странице в Facebook Дарья делится с подписчиками «репортажами» из поездок в США и походами в новомодные киевские рестораны. Пестрит ее страничка и весьма откровенными фотосетами. Не упускает возможности модель и поведать о своей новой роли мамы.

Дарья Царюк имеет в своем багаже солидный опыт моделинга, множество фотосессий. Из открытых источников известно, что модель окончила Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана, факультет международной экономики и права. В 2012 году девушка была участницей модного проекта Мисс Украина.

 По-видимому, Дмитрий Крейнин и Дарья Царюк предпочитают игры с масками

Так, судя по опубликованным фотографиям, несмотря на недавнюю беременность, Дарья не перестает расхаживать на различные светские мероприятия в экстравагантно коротких нарядах, не скрывая при этом всех прелестей своего тела. На некоторых снимках можно заметить, что она ни в чем себе не отказывает, путешествуя на персональных вертолетах. Судя по электронной декларации Дмитрия Крейнина за 2016 год, на Царюк зарегистрирован Porsche Cayenne 2013 года, приблизительная стоимость которого составляет один миллион триста тысяч гривен.  

Кроме того, нельзя не заметить множество опубликованных фотосессий, которые модель выставляет на своей странице. К слову, Дарья красуется на фото не только в роскошных и нежных нарядах, но и не забывает обнажать тело на камеру. Примечательно и то, что Царюк не забывала о моделинге и во время беременности.

При этом не так давно жена члена исполкома поделилась и своими ощущениями касательно пучины материнства, которая поглотила ее целиком. По ее откровениям в социальной сети, это оказалось самым прекрасным, что могло произойти в жизни супермодели.

«К материнству я готовилась основательно, с упорством занудно скрупулезной отличницы: много читала, визуализировала, общалась с супермамашками, отчаянно взращивала в себе серьёзность и ответственность», – поделилась она под одним из снимков.

 Дарья не прочь засветиться в укороченном платье и показать красоту своих ног 

 Царюк порадовала своих подписчиков и обнаженными фото во время беременности   По-видимому, модель не прочь попутешествовать на персональном вертолете

 Материнство – это самое прекрасное, что могло случиться в жизни Дарьи и она не забывает напоминать об этом своим подписчикам, выставляя фото со своим малышом

Сам Крейнин не так давно, по-видимому, открыл ресторан «Sparks» и уже активно зазывает туда своих подписчиков. К тому же, свой день рождения Дмитрий провел в модной столице Италии – Милане.

Отметим, что ранее Дмитрий Крейнин «боролся» с коррупцией в стенах Киевской областной государственной администрации. NikLife  удалось отыскать декларацию Крейнина. Согласно ведомостям из нее, Дмитрий является владельцем четырех квартир: трех – в Днепре и одной в Киеве. Среди другого нежилого имущества у члена исполкома числится помещение в Днепре на 202.8 квадратных метра и несколько парковочных мест.  Также Крейнин имеет два транспортных средства: Mercedes-Benz C-Class 2007 года приблизительной стоимостью 400 тысяч гривен и Land Rover Range Rover 2006 года за 500 тысяч гривен. К тому же он на 2016 год наличкой хранил 50 тысяч долларов, а на банковских счетах 400 тысяч долларов и 2 миллиона гривен.  

Напомним, что член исполнительного комитета Николаевского горсовета Дмитрий Крейнин является адвокатом и главой юридической фирмы «Гарантия», а также бывшим зятем экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина. Ранее был представителем партии «УДАР», депутатом Киевского областного совета и заведующим сектором противодействия коррупции Киевской областной государственной администрации. Позднее он стал членом исполкома Николаевского городского совета по квоте фракции БПП. При этом как пишет сайт «Преступности.НЕТ», Крейнин – креатура нардепа Давида Макарьяна.

Интересно, пополнился ли «скромный» автопарк Дмитрия Крейнина за два года?

 Тем временем Крейнин зазывает подписчиков в ресторан    Девушка умеет красиво позировать, подчеркивая свои достоинства  Пара не упускает возможности зажечь с огоньком
  В 2012 году модель украсила обложку журнала «Лиза»...

 ... а также засветилась в интернет-журнале ТаблоID