Николаевские молодежные управленцы завели бота для пропаганды своей работы

Прочитали: 754

Николаевские молодежные управленцы завели бота для пропаганды своей работы

Во вторник, 3 апреля чиновники из управления молодежной политики Николаевского горсовета создали Telegram-бота. Об этом на своей странице в Facebook сообщил новоиспеченный временный «молодежный управленец» Рамиль Агабеков.

«Ми це зробили! Ми створили телеграм-бота управління. Наша мета - почути кожного! Упевнений, тепер це спростить вирішення багатьох питань! У ногу з часом!» - отметил в публикации Рамиль.

Николаевские молодежные управленцы завели бота для пропаганды своей работы

При этом публикация была отмечена праздничным символом. Теперь с помощью Telegram николаевцы смогут общаться с молодежными управленцами напрямую. С помощью бота любой присоединившейся к каналу сможет получать информацию от «молодежного» управления и посылать свои мысли, рекомендации, вопросы в виде сообщений.

Сразу после старта работы бота на канал было загружено видео Агабекова, которое он снял после шумихи из-за его назначения.

Напомним, что уволившийся с должности  «молодежного управленца» Олег Соколик предпочел госслужбе частный сектор. Отметим, что с 13 марта по 13 апреля проходит конкурс на получение средств от горсовета на проекты и мероприятия, разработанные общественными организациями и институтами гражданского общества.

 Видимо, сначала Рамиль забыл, что он «и.о» начальника управления. Однако, позже этот недочет был исправлен