«Ну еп же вашу мать»: депутат Николаевского облсовета возмутился трассой Киев-Одесса ВИДЕО

Прочитали: 1370

Самый экстремальный депутат Николаевского облсовета Владислав Невеселый провел первые дни апреля в Киеве. Оттуда любитель спорта опубликовал несколько фотографий на своих страницах в Facebook и Instagram, а также видео, иллюстрирующее, как он ехал по ямам на трассе Одесса-Киев.

В своем микроблоге Невеселый написал пост возмущения качеством дороги на трассе Киев-Одесса. При этом свою красноречивую характеристику он подкрепил видеороликом, который снимал ночью, возвращаясь из столицы.

«Сутки без сна, возвращаясь домой по нашему, когда-то громко преподнесенному, автобану Киев-Одесса (3 часа ночи). Извините за мой французкий, я никогда не выражался, но напишу как есть: "ну еп же вашу мать"! P.S. Это видео я мог бы снимать на протяжении 2-х часов», - описал свои впечатления депутат.

Читайте также: «Влюбляются не в лица»: Ironman Николаевского облсовета записал к празднику стих ВИДЕО

Помимо этого, Владислав сделал фото в Киеве напротив Daewoo Lanos канареечного цвета. Судя по геолокации, фото было сделано возле национального спортивного комплекса «Олимпийский».

«Коли всі кошти йдуть на тріатлон», - подписал снимок Владислав.

Также Невеслый показал, как наслаждался ночными прогулками по столице. Интересно, что в руке у политика был букет желтых тюльпанов.

«Когда прогулка в удовольствие», - отметил под фото депутат.

Напомним, что на николаевские трассы в своих микроблогах жаловались певица Наталья Могилевская и актриса Ольга Сумская.