Временный глава Николаевщины Вячеслав Бонь отметил день рождения на работе и отложил «книжный» отпуск

Прочитали: 806

В четверг, 12 апреля, вице-губернатор Николаевской области и временно исполняющий обязанности главы ОГА Вячеслав Бонь провел первую половину своего 43-его дня рождения на сессии облсовета. Однако, на протяжении заседания он то и дело принимал поздравления от своих коллег и собеседников по телефону. Позже, во время перерыва NikLife поинтересовался у чиновника, как тот будет отмечать «свой день», и в ответ именинник поведал, что он считает настоящим отдыхом.

Бонь объяснил, что в связи с сессией сегодня праздновать не будет, а вот на выходных устроит веселье в кругу семьи.

— Скорее всего сегодня (12 апреля) праздновать не буду, на выходных с семьей как-то встречу [...] Вы знаете, если бы не сессия, я бы и отпуск взял на пару дней, дабы не смешивать работу и отдых. Но от всех депутатов немножечко подарочек пришел (в виде сессии – ред.), поэтому встречаю его здесь, – рассказал он.

К слову, вице-губернатор пояснил, что считает своим отдыхом. По словам Боня, ему удовольствие предоставляет досуг в кругу семьи и чтение разнообразной литературы. Так, политик планирует во время отпуска перечитать фантастическую сказку Фазиля Искандера «Кролики и удавы». Причиной погружения в данное произведение для него являются актуальные политические процессы.

— Для меня отдых – это семья и дети, а также книги [...]. Начиная от научной литературы – политологии – и заканчивая художественной литературой. Иногда даже хочется перечитать что-то. Сейчас достану, глядя на это все, в третий или в четвертый раз перечитаю «Кролики и удавы», моя самая любимая сказка философская, – поделился Бонь.

Примечательно, что ранее заместитель Алексея Савченко говорил, что считает идеальным вариантом проведения отпуска вылазку на природу, а в подтверждение этому его супруга Оксана публиковала трогательный ролик о семейном досуге за сбором грибов.

Напомним, что на это же заседание сын городского головы Баштанки Геннадий Рубский пришел с оружием и развлекал себя вульгарным мемом из рубрики «Однако, здравствуйте».

 Перед началом сессии депутат-«нашекраевец» Юрий Кормышкин «словил» именниника в коридоре. Быть может, звал отметить праздник на рыбалке? На самой же сессии Боня поздравили букетом цветов Он  быстро включился в работу и достойно сопроводил звучание гимна Украины рукой на сердце. Как и глава облсовета Виктория Москаленко, у которой тоже была причина не появляться на сессиях По-видимому, в перерыве он принимал поздравления по телефону и из-за этого расплывался в улыбке Интересно, не потому ли был расстроен замглавы облсовета Андрей Кротов, что забыл купить подарок для коллеги?