В Николаевской мэрии ищут главного «молодежного» управленца

Прочитали: 865

В Николаевской мэрии объявили конкурс на должность начальника управления по вопросам молодежной политики. Соответствующее объявление было опубликовано на сайте городского совета в четверг, 12 апреля.

В объявлении конкурса указаны квалификационные требования к кандидатам. Среди них стандартные требования согласно ст.10 Закона Украины «О службе в органах местного самоуправления». Также в информации указан перечень документов, которые необходимо предоставить для участия в конкурсе. Среди них непосредственно письменное заявление об участии в конкурсе; автобиография кандидата; фото; копии документов ряда документов, а также необходимо будет заполнить е-декларацию.

Дополнительная информация по основным функциональным обязанностям, размеру и условиям оплаты труда предоставляется по телефону 37-09-55.

Срок принятия документов - в течение 30 календарных дней со дня опубликования объявления о проведении конкурса, их принимают по адресу: Николаев, ул. Адмиральская, 20, каб. 371, с 9:00 до 12:00 (понедельник-четверг). Номер телефона для справок: 0512-370955.

Отметим, что на встрече с молодежью мэра Николаева начали расспрашивать о его позиции касаемо конкурса на должность «главного по молодежи». На это Сенкевич пояснил, что планирует объявить конкурс уже в следующий вторник. При этом он еще думает над форматом его проведения.

Напомним, что 13 марта и.о. мэра Татьяна Казакова после ухода Олега Соколика возложила обязанности начальника управления молодежной политики Николаевского городского совета на Рамиля Заур оглы Агабекова. Комментируя NikLife свое решение, она отметила, что подписала распоряжение перед тем как молодежный совет собирался и отметила, что ждала от него «пожелания» раньше. Уже после этого общественницы посещали заседание сессии городского совета и раздавали депутатам письма с «беспокойством» о том, что Агабекова назначили исполняющим обязанности начальника управления, а также призывали поскорее провести конкурс.