Жена экс-депутата Богомаза «засыпала» сеть своими селфи, снимками дома в Таиланде и цитатами о «вечном»

Прочитали: 3267

Жена экс-депутата Николаевского городского совета Олега Богомаз Наталья не упускает возможности «похвастаться» перед подписчиками своей жизнью и отдыхом в Таиланде, а также не прочь порассуждать о «вечном».  

Так, судя по странице в Facebook, она с удовольствием делится фотографиями практически всех закоулков нововыстроенного дома и прилежащих к нему «жарких» просторов Таиланда. В своих публикациях Богомаз «красуется» изысканной мебелью и множеством разнообразных сувениров и картин. Учитывая огромное количество снимков дома и природы, Наталья, по-видимому, заделалась фотоблогером. Нельзя не заметить, что женщина не забывает и о своих родных. На странице то и дело появляются фотографии детей и мужа. В кадр частенько попадает и маленький внук Тима, запечатленный то на руках у дедушки экс-депутата, то с собачкой на полу. К слову, Наталья и Олег Богомаз в браке уже около 30 лет. У них есть двое детей, 22-летний сын Артем и дочь Яна.

 Наталья, по-видимому, заделалась фотоблогером... ... и показала все закоулки нововыстроенного дома

Не забывает Наталья и про себя любимую, ведь её страница пестрит не только просторами Таиланда, но и селфи. Учитывая недавние публикации, жена экс-депутата, по-видимому, по жизни придерживается одной еврейской народной мудрости: «В любой непонятной ситуации надо идти спать», а также задается вопросом, почему от запаха мусорной сельди когда-то воротило бедняков, а вскоре его начали ценить по всей Европе. Это конечно же не единственные философские рассуждения, о которых задумывается Наталья. В сети она не прочь поразмышлять о «вечном» и «глубоком».

Стоит отметить, что сам Олег Богомаз является николаевской легендой бокса, призером первенства ЦС «Динамо», победителем и призером всеукраинских и областных соревнований по боксу, а также одним из лучших друзей певца Григория Лепса. К тому же Богомаз является директором ресторана «Шамбала». В 2015 году издание «Политрада» назвало его одним из самых богатых людей Николаева, который заработал свое состояние от простого милиционера до успешного бизнесмена в лихих 90-х. В то же время, «восседая» в депутатском кресле, Богомаз не отказывал себе в швейцарских «безделушках», красуясь в них на сессиях. Сейчас же он предпочитает нежиться под палящим солнцем в Пхукете.

 Наталья Богомаз постит не только свои селфи, но и фотографии дочери на берегу океана По-видимому, внук Богомаза растет заботливым мужчиной 

 Наталья показала подписчикам свой новый образ
  Олег Богомаз с внуком Тимой