«Гордость Украины»: депутатка облсовета не объяснила значение ордена, полученного в Мариинском дворце

Прочитали: 1328

«Гордость Украины»: депутатка облсовета не объяснила значение ордена, полученного в Мариинском дворце

Депутатка николаевского областного совета Надежда Иванова поделилась на своей странице в Facebook фотографиями, обозначенными локацией «Мариинский дворец». На них она изображена вместе с полученным именным «орденом» под названием «Гордость и слава Украины».

В интернет-пространстве NikLife не смог найти историю и значение данной награды, и поэтому решил лично поинтересоваться у депутатки, за какие заслуги ее поощрили таким «громким» званием. На вопрос о том, как проводится система награждения и кто определяет достойных, Иванова не смогла четко ответить. Так, ей составило большого труда вспомнить, каким орденом она была награждена в церемониальной резиденции Президента Украины и каким образом ее выбрали как претендента на «Гордость и славу Украины».

«Гордость Украины»: депутатка облсовета не объяснила значение ордена, полученного в Мариинском дворцеВоспоминания о посещении Мариинского дворца, судя по всему, немного затерялись в памяти депутатки

— Это не государственная награда, а общественная, есть всеукраинский мониторинг… Социологические исследования, которые проводят при поддержке Верховной Рады Украины. Я не помню, кто их проводит. Но у меня есть все бумаги по этому конкурсу,  – сказала Иванова.

Однако, любительница покрасоваться на каблуках и с лопатой, все же пояснила, что награждение осуществляется в разных областях, и орден политик получила в категории «меценатство».

Напомним, что ранее «бесстрашная» Надежда Иванова задекларировала 37 машин.

«Гордость Украины»: депутатка облсовета не объяснила значение ордена, полученного в Мариинском дворцеВместе с наградой в Иванова получила грамоту и свидетельство о получении

«Гордость Украины»: депутатка облсовета не объяснила значение ордена, полученного в Мариинском дворцеНа церемонию награждения любительница экстрима пришла в розовом наряде

«Гордость Украины»: депутатка облсовета не объяснила значение ордена, полученного в Мариинском дворцеМожет быть, на недавней сессии облсовета Иванова рассказывала коллегам о внутреннем виде скандально отреставрированного Мариинского дворца?