Депутат Солтыс так и не увидел посвященный ему портрет от «благодарного избирателя»

Прочитали: 732

Солтис

Не так давно в канцелярском магазине возле ЧНУ имени Петра Могилы обнаружили портрет депутата Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Олега Солтыса. Сам депутат в комментарии NikLife заявил, что это подарок от благодарного избирателя.

По его словам, портрет нарисован избирателем, а сам депутат узнал о нем из публикаций в СМИ. Тот, кстати, еще занимается и сооружением моделей кораблей в бутылках.

— Из СМИ узнал. Это ж не мой магазин и я ж там не торгую. Насколько мне известно, мне аж самому было интересно, избиратель, который у меня на округе, хорошо рисует, делает кораблики деревянные сделал мне подарок и принес, – поделился «инсайдом» Солтыс.

А вот лично насладиться творчеством благодарного избирателя Солтыс так и не смог –  освобождается с работы поздно, и магазин к тому времени закрыт.

— Не знаю (подарил ли, – прим.), я догадываюсь так. Я его даже до сих пор не видел, был занят. Освобождаюсь поздно, а магазин уже закрыт, мне ж самому интересно.

Стоит отметить, что принимает граждан депутат по адресу улица Акима, 2, где и расположен магазин с его портретом.

Депутат Солтис так и не увидел посвященный ему портрет от «благодарного избирателя»Интересно, цитата на портрете не отсносится к «горячим высказываниям» Солтиса?

СолтисМожет быть, избиратель таким образом отблагодарил Солтиса за наполовину просроченные пайки перед выборами?