Зам прокурора Николаевщины «рисуется» в сети отдыхом и показывает кого седлает после работы

Прочитали: 2314

Социальные сети дают возможность человеку рассказать о себе, показать свои лучшие стороны и создать для общества тот образ, который наиболее по душе. Так, судя по всему, у первого заместителя прокурора Николаевской области Александра Белоуса идеальные моменты жизни - проводить досуг с лошадьми в Киевской области, кататся на лыжах в Карпатских снегах, одевается в гламурные вышиванки и коротать вечера в ресторанах.

Сказать, что Александр Белоус является активным пользователем в Instagram, нельзя. В его аккаунте только 18 публикаций, однако ими он заполонил сердца больше тысячи подписчикам. В социальной сети «слуга юстиции» подписан как «prosecutor» (англ. - прокурор), а профиль пестрит самыми разнообразными фото - от цветочного пейзажа на Николаевщине до самоироничной фотоапликации с бочонком меда и суровым взглядом главы Николаевской ОГА Алексея Савченко.

В первую очередь публикации заместителя прокурора «говорят» о его особой любви к лошадям. Именно их он седлает после работы и проводит время на Киевщине. В полном обмундировании для верховой езды он позирует на камеру и записывает видео от первого лица на коне. Кроме этого, Белоус публикует фотографии со своего рабочего места, а также демонстрирует увлечение активным отдыхом: катанием на лыжах и велосипеде.  

 Комментарии к публикациям обычно пестрят комплиментами от подписчиц

 И очень часто Александр балует их своими ответами

 Интересно, откуда у Белоуса появились «медовые» фантазии после открытия нового корпуса для следователей?

 Свой стиль катания на лыжах Белоус называет «гуцульским»

 Однако вряд ли выбирает в ресторанах гуцульскую кухню

 И уж точно всегда «держит на интриге» ненасытных фолловеров

При этом, искусством селфи прокурор владеет не хуже, особенно форматом бумеранга. Таким образом, Александр не упустил возможности запечатлить себя в зеркале одного из барбер-шопов. Еще один самолук он сделал вместе с известным боксером Александром Усиком. Однако эта публикация в Instagram сохранилась только как репост в Facebook. Ровно также как и многие другие фото. Это свидетельствует о том, что публикаций в фото-сети было намного больше, однако они были удалены.

В свою очередь электронная декларация Белоуса объясняет такое частое посещение Киевской области: там у него два земельных участка, а в самом Киеве слуга закона имеет две квартиры. Не понятно только, почему фото на велосипеде так много, а на его Infiniti FX 37 ни одной.

 Известный любитель активного отдыха, бывший «гуманитарный» вице-губернатор Николаевщины Виталий Киндратив также не оставляет увлечения Белоуса без своих комментариев

 И тем временем Facebook помнит их совместные вело-прогулки

 По видимому «слуга юстиции» привык любоваться природой

 И собой Интересно, нравится ли моднику-Белоусу «стиль собачки»?

 Эффектные образы...

 Советует Александру его «стилист»?

 Интересно, подруга Белоуса привыкла к неожиданным фото сзади?

 Начальник управления информационной политики и внешних отношений департамента городского головы Николаевской мэрии Никита Козыренко, оказывается, поклонник античных колоний

 Интересно, бодибилдинг станет еще одним увлечением Белоуса?

 И все же фото в стиле «Стас Михайлов» стало любимым у зама прокурора Николаевщины