Глава Витовской РГА «нервничал» в лоферах от Fellini и ловил сообщения на Iphone от Клеопатры ВИДЕО

Прочитали: 1823

В четверг, 26 апреля, в сессионном зале Николаевского областного совета состоялось совещание вице-губернатора Александра Кушнира с главами районных государственных администраций, главами объединенных территориальных громад и мэрами городов Николаевщины. Основной целью заседания стало обсуждение социально-экономического развития области. Несмотря на важность темы многие участники собрания явно скучали, а глава Витовской РГА Александр Демчук получал сообщения от «таинственной» Клеопатры, и позже «отбивал ритм» туфлями, которые, судя по всему, являются подделкой бренда Fellini.

Так, в ходе заседания Демчук нередко был погружен в свой айфон, получив предварительно «вибрирующие» оповещения. NikLife запечатлел, как в Viber к нему «стучалась» некая «Клеопатра» при помощи сообщений. Ответил ли он на него чиновник, осталось загадкой.

Примечательно, что на протяжении всего совещания Александр Демчук нервно постукивал ногой по полу, будто бы отбивал ритм. Обут был Демчук в стильные лоферы, на которых красовался логотип бренда Fellini. Ориентировочная стоимость этой обуви - 5 тысяч 700 гривен. Лоферы изготовлены из высококачественной натуральной кожи с тиснением, имитирующим крокодиловую. Однако, утверждать, что это именно она, нельзя, ввиду некоторых несоответствий в дизайне. В это же время туфли намного более похожие на те, в которых был обут глава Витовской РГА, на популярной платформе объявлений, стоят 750 гривен.

Напомним, что в тот день, когда глава областного совета Виктория Москаленко стала мамой, в сети Facebook глава ОГА Алексей Савченко дал понять, что отцом ее ребенка является глава Витовской РГА Александр Демчук.

 Интересно, часто ли Демчук пользуется популярностью у женщин, считающих себя достойными ника царицы?

 И не любовь ли к «элитной обуви» объединила Александра Демчука с Викторией Москаленко?