Взбодрила вибрация: и.о. директора департамента образования Удовиченко куняла во время совещания в ОГА

Прочитали: 1411

В четверг, 26 апреля, вице-губернатор Александр Кушнир в сессионном зале общался с главами с главами районных государственных администраций, объединенных территориальных громад и городов Николаевщины. Обсуждались вопросы социально-экономического развития области. Внимание зала полонили графики с показателями, но не всем было это интересно. И.о. директора департамента образования Николаевской ОГА Елена Удовиченко готова была отдаться «в плен Морфея».

На протяжении всего совещания чиновница куняла, будто бы находилась на какой-то очень скучной паре. При этом, на доли секунды ей действительно удавалось уснуть, и она опускала голову вниз. Тут же поднимала ее, и повторяла такие телодвижения через пол минуты.

 Интересно, что успело присниться Елене?

Однако, сладкий сон длился недолго, и в определенный момент взбодрила чиновницу вибрация телефонного звонка. Удовиченко шепотом ответила на звонок, и позже постаралась максимально погрузиться в работу. Управленка сняла очки и даже стала вслушиваться в монолог Кушнира, а также что-то конспектировать.

Напомним, что в это же время, как глава Витовской РГА Александр Демчук ловил сообщения на Iphone от некой Клеопатры и «коротал время» постукиванием ноги, обутой в реплику Fellini.

 И «наругала» ли она своего собеседника за нарушение сна? 
 Странно, конечно, что чиновницу разбудил не речь вице-губернатора
 Впрочем, главное, что Удовиченко успела примерить образ примерной и внимательной «ученицы»