Экс-телеведущий стал «смотрящим» за аэропортом от министра Омеляна и пофлиртовал с секретарем ВИДЕО

Прочитали: 812

Экс-телеведущий стал «смотрящим» за аэропортом от министра Омеляна и пофлиртовал с секретарем ВИДЕО

Министр инфраструктуры Владимир Омелян назначил своего советника Игоря Моляра «смотрящим» за реконструкцией Николаевского аэропорта. В прошлом этот человек многие годы вел телепередачу «Парк автомобильного периода». Назначение состоялось в среду, 2 мая, во время брифинга после совещания в ОГА.

— Мы назначаем советника Игоря Моляра, который вам известен по «Парку автомобильного периода», который будет заниматься парком авиационного периода. Он поможет наладить работу на областном уровне, но я еще раз подчеркиваю, что министерство может помочь, объяснить и поспособствовать. Но главное – результат получается на уровне области, – заявил Омелян, представляя советника.

В свою очередь, Моляр во время совещания вел прямую трансляцию на свою страницу в Facebook, где рассказал подписчикам о Николаеве, назвал себя «хрен знает кем, хрен знает откуда» и «автосоветчиком Омеляна» и даже успел «пофлиртовать» с секретарем вице-губернатора Александра Кушнира Оксаной. Судя по информации из видео, он будет заниматься медийной поддержкой аэропорта.

Экс-телеведущий стал "смотрящим" за аэропортом от министра Омеляна и пофлиртовал с секретарем ВИДЕО

По словам Моляра, окраина в Николаеве начинается прямо в центре

В самом начале трансляции Моляр заявил, что Николаев был основан во вторую неделю сентября, но почему-то назвал этот день Днем Святого Николая. Позже, говоря о запуске аэропорта он снова повторил эту дату.

— Попробуем до второй недели сентября – до Дня Святого Николая запустить аэропорт, – поделился планами на будущее «автосоветчик» Омеляна.

Касаемо самого аэропорта, Моляр был настроен не очень оптимистично, заявив, что сомневается в конкурентоспособности Николаевского «летовища» с Херсонским.

— Выдержит ли он конкуренцию с Херсонским, который открыт давно и работает круглосуточно? Сомневаюсь. Но терминал построен, полоса сертифицирована, осталось сущая ерунда – министр берет это под свой контроль.

Позже он выразил надежду, что Николаевский аэропорт не повторит судьбу Донецкого. По словам Игоря Моляра, он собирается устроить в аэропорту аналог своего шоу «Парк авиационного периода», где в режиме онлайн будет транслироваться все там происходящее.

— Я попробую построить новый «Парк авиационного периода» онлайновый. В интернете, в ютубе, в фейсбуке – все будет онлайн. В том числе и коррупция. Так что «welcome, corruption people». Заходите к нам на огонек.

В какой-то момент «автосоветчик», видимо, решил поэкстрималить и пройти на закрытое совещание министра в ОГА. По словам Моляра, Омелян там три часа «реально дрючил» и «беспощадно костил» глав РГА, ОТГ и остальных участников.

— Хотите сходим туда, куда нельзя? Возможно, там уже закрылась основная часть, самая скучная. Потому что министр их там сейчас реально просто дрючит конкретно. Вопрос дороги, аэропорт [...] Сидят уже три часа, все главы района отчитываются о проблемах и, конечно же, Владимир Владимирович их беспощадно костит.

По пути в ОГА он отметил, что николаевцы люди «с яйцами».

— Вот николаевская собака. Похоже, собака с яйцами. Тут в Николаеве вообще все с яйцами. Вы еще не видели николаевского губернатора.

Экс-телеведущий стал «смотрящим» за аэропортом от министра Омеляна и пофлиртовал с секретарем ВИДЕОВо время своей прогулки он даже показал подписчикам «запрещенное» закрытое совещание Омеляна с чиновниками

Само здание облгосадминистрации чем-то напомнило экс-телеведущему Тадж-Махал внутри он прошелся по коридорам, заглянул на совещание и отправился дальше исследовать коридоры. По пути он наткнулся на дверь в приемную вице-губернатора Александра Кушнира. Того на месте не оказалось, но Моляр, уходя, решил сделать комплимент его секретарю Оксане.

— У вас все здесь такие красивые? Вот старый черт, зачем я это делаю?, – добавил он, выходя из кабинета.

В конце трансляции Моляр пообещал порадовать подписчиков еще одним включением уже из аэропорта.

Экс-телеведущий стал «смотрящим» за аэропортом от министра Омеляна и пофлиртовал с секретарем ВИДЕОА перед совещанием будущий «смотрящий» за аэропортом пил кофе с министром и нардепами от «Народного фронта»

По материалам: Преступности. НЕТ, Facebook Игоря Моляра