Николаевский Сан Саныч из Верховной Рады придумал себе торт и отметил «ДР», целуясь с женой в Майами

Прочитали: 1259

Народный депутат Украины от Николаевщины  Александр Жолобецкий не так давно отпраздновал свое 52-летие. При этом, местом для встречи такого знаменательного события стал не Николаев, не Киев, и даже не любимый нардепом Лос-Анджелес. В свой день рождения он слился в поцелуе со своей супругой Еленой в Майами, а фото, демонстрирующее «горячие» отношения пары традиционно опубликовал на своей странице в Facebook.

Так, политик в публикации процитировал Владимира Высоцкого в его произведении 1969 года «Ну, вот исчезла дрожь в руках».  

«Для остановки нет причин
Иду, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.
В.Высоцкий», – подписал снимок Жолобецкий.

К слову, ранее «слуга народа» засветился как создатель личного торта под названием «Сан Саныч». Нельзя сказать, что это случилось именно специально для этой некруглой даты, но и исключать совпадение не стоит. В одном из интервью нардеп рассказал, что так его называют еще со времен юности, когда он учился в Мурманской мореходке. В свою очередь идея сделать свой торт возникла во время конкурса «Николаевский Наполеон». Рецепт совершенно уникальный, и Жолобецкий старается его не разглашать.

Напомним, что ради женщин Александр Жолобецкий побывал в роли флориста.