Депутат Евтушенко готов стать «агентом справедливости»,чтобы спасти «забитых» из «Николаевэлектротранс-а»

Прочитали: 991

На протяжении нескольких месяцев на заседаниях «транспортной» комиссии в городском совете прямо или косвенно озвучивали перспективу возглавления КП «Николаевэлектротранс» «оппозиционным» депутатом Владимиром Евтушенко. И в то время, когда Сенкевич беседовал с устроившими бунт сотрудниками предприятия, NikLife лично поинтересовался у Евтушенко, действительно ли у него есть амбиции стать у руля «Николаевэлектротранс».

Так, депутат стал отходить от прямого вопроса и заявил, что у него есть разве что амбиции навести порядок на предприятии и стать на сторону справедливости.

— У меня есть амбиции справедливости. Амбиции (избавить КП от - ред.) беспредела и беспорядков. Я люблю, чтобы был порядок, и когда что-то не получается, я обращаю внимание и показываю как надо. А когда вижу, что все равно не получается, говорю: «Давай я лучше это за тебя сделаю», – сказал депутат.

Кроме того, «оппозиционер» назвал сотрудников «Николаевэлектротранс-а» «забитыми».

— Я не хотел (возглавить «Николаевэлектротранс»), я бы хотел, чтобы здесь был порядок. Чтобы нормально работал коллектив. А то вы видите, какие они тут все забитые. Так было что при прошлом руководителе (Дмитрие Лисовском – ред.), что при нынешнем (Виталие Матвееве – ред.), – объяснил Евтушенко.

При этом, рассматривая на заседаниях «транспортной» комиссии еще с февраля, глава одноименного органа Владимир Евтушенко, хоть и активно критиковал Матвеева, но как оказалось, до сих пор «не вникал» в дела, происходящее на предприятии.

— Я еще не присматривался к этому вопросу и не принимал решение по этому вопросу, – подытожил он.

Напомним, что ранее мэр Николаева Сенкевич в «электротранс-е» развязывал «гордиев узел» и «отмазывал» нежеланного директора. Сотрудники КП «вывалили» на него свои недовольства как руководителем, так и мелкими проблемами, касающиеся тряпок и талончиков на проезд.

 В паре со своим соратнииком Владимиром Садыковым на собрании в «Николаевэлектротранс-е» Евтушенко был восхищен взбунтовавшимися сотрудниками КП При этом, те отнюдь не выглядели «забитыми»