В день рождения Москаленко задарили цветами, угостили «кружевным» тортом и заказали песню на радио

Прочитали: 2165

В субботу, 5 мая, свое 39-летие отметила глава николаевского областного совета Виктория Москаленко. В сети Facebook она похвасталась подаренными ей цветами и надувными шариками, а также засветилась вместе с юными театралами и «кружевным» тортом.

Так, судя по публикациям, на которых отметили Викторию, в праздник к ней на работу приехали юные танцоры и актеры Витовщины. Они подарили ей концертную программу и подарили торт с «кружевной» обоймой.

«Тех кого любим, найдем в их День Рождения где бы они не были))) А нашу Берегиню Викторию Москаленко найдем где угодно!!! Ведь детвора всегда готовится и ждет ее День Рождения.. А все просто - потому что - ЛЮБЯТ!!!», – написал на своей странице в Facebook худрук театра слова «Дарунок неба» Виктор Смирнов.

 Интересно, как отнеслись родители юных дарований к идее сплясать для главы областного совета?

Более того, брат именинницы Виктор Викторианский заказал на областной радиоволне песню роковых романтиков из «Без Обмежень», которые недавно приезжали в Николаев. 

«Привітайте Вікторію Вікторівну Москаленко, привітання від родини. Без Обмежень - Без неї ніяк, – подкрепив смайликами просьбу, написал он в группе радио «Радіо Миколаїв 92 FM».

 По видимому, без своей сестры Виктору - никак не обойтись

Сама же первая леди Николаевщины только спустя два дня после праздника похвасталась усыпанным букетами цветов свой рабочий стол и поблагодарила всех за поздравления.

«Друзі!!! Всім велика подяка за вітання!!! Нехай наше життя буде яскравим і різнокольоровим як ці кульки», – написала Москаленко.

Напомним, что ранее глава облсовета в замшевых шпильках «контролила» ремонт дорог и зазывала забыть об амбициях.

 Как удачно совпал цвет балеток Виктории с гаммой шариков! Совпадение?

 В состав творческой делегации вошел и директор николаевского Русдрама Артем Свистун  Судя по улыбке, Москаленко определенно осталась довольна сюрпризом