Марина Порошенко в эффектной вышиванке подписала в Николаеве меморандум от фонда имени своего мужа

Прочитали: 3079

Четверг, 17 мая в Николаеве отметился не только Днем вышиванки, но и визитом Первой леди Марины Порошенко. По приезду жена Президента посетила Николаевскую обладминистрацию, где подписала с исполняющим обязанности главы Николаевской ОГА Вячеславом Бонем меморандум о присоединении области к всеукраинскому проекту фонда имени своего мужа «Инклюзивное образование - уровень сознания нации».

Как только Первая леди появилась на пороге главного здания Николаевщины, ее галантно встретил Вячеслав Бонь со свитой чиновников. Временный глава Николаевщины одарил жену Порошенко букетом алых роз. В своем образе Марина не проигнорировала День вышиванки и облачилась в белую рубаху с черной крупной вышивкой, черные классические штаны. Дополнила свой наряд она длинным жилетом в тон к брюкам. При этом, на руке у Первой леди виднелись Apple watch.

Сьогодні дуже важлива подія - Миколаївщина долучається до Всеукраїнського проекту по впровадженню інклюзивної освіти в усіх областях України. Вам є над чим працювати. Ми об’єднаємо наші зусилля, і я думаю, що ми подолаємо це питання, і всі наші діти будуть долучені до нового освітнього українського простору рівних можливостей, - отметила Марина Порошенко.

Вячеслав Бонь с нетерпением ждал Первую леди и поприветствовал ее шикарным букетом

В статусе председательницы Благотворительного Фонда, жена Петра Порошенко подписала меморандум о присоединении области к проекту об инклюзивном образовании. Также в ходе визита Первая леди провела совещание с председателями районных советов, ОТГ и городскими головами по созданию сети инклюзивных ресурсных центров.

Уже после всех переговоров Марину Порошенко на первом этаже у входа ждали дети, чтобы получить автограф и познакомиться. Напомним, что свой этно-look продемонстрировали и депутаты николаевского горсовета.

    Дети оточили Первую леди, чтобы сфотографироваться и получить долгожданный автограф
 Она же, в свою очередь, не решилась им отказать Видимо, руководство ОГА слегка переживало, ожидая жену Президента


 Пока дети ждали, чтоб чиновники отпустили Первую леди к ним, ребятам было, чем заняться