Глава Николаевщины Алексей Савченко вернулся к исполнению своих обязанностей

Прочитали: 1746

Романтическая натура, глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко, который на время отстранился  от исполнения своих обязанностей вновь вернулся в Николаев. Во вторник, 22 мая сотрудница пресс-службы ОГА Анастасия Ткач опубликовала снимок с подписания меморандума с иностранной делегацией из Бельгии и Нидерландов о сотрудничестве.

По информации NikLife глава Николаевщины вернулся к работе еще днем ранее, 21 мая. После двухмесячной «передышки» самый богатый губернатор Украины снова приступил к своим обязанностям и готов встретить гаранта Конституции Украины, кторый приедет на следующий день. В свою очередь, к приезду Президента в Николаеве посадили цветы и положили плитку.

 Глава Николаевщины принимал Чрезвычайных пословБельгия и Нидерландов в конференц-зале ОГА

 Видимо, Алексей Савченко снова сменил имидж, помняв шевелюру на короткую стрижку.  

К слову, на сайте Президента Украины была зарегистрирована петиция об увольнении Савченко с должности, однако, она «провисела» до 20 мая и была закрыта, так и не набрав необходимое количество голосов.

Напомним, что недавно Марина Порошенко в эффектной вышиванке подписала в Николаеве меморандум от фонда имени своего мужа.

 На подписание присутствовал и мэр Николаева Александр Сенкевич, стоя плечом к плечу с Савченко  
Фото: пресс-служба Николаевской ОГА, Анастасия Ткач