«Я в кровати»: глава Ингульского района съюморила на едкий комментарий в сети

Прочитали: 1802

Как оказалось, глава Ингульской районной администрации Светлана Гладун верна своей государственной службе и днем и ночью. Иначе как объяснить, что даже когда стрелки часов перешли за полночь, она отвечает в сети на комментарии к публикацияим? В особенности это касается тех постов, что касаются ее работы, а именно выявленных «подводных камней» в бюджете ее администрации?

Так, в среду, 22 мая ближе к полуночи, директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции в николаевском городском совете  Андрей Ермолаев опубликовал на своей странице в Facebook пост. В нем сообщил, что из бюджета Ингульской администрации выделили 445 тысяч гривен на уборку парка «Дубки» физическое лицо предприниматель с «интересным» местом регистрации.

«Услуги по очистке парка «Дубки» почти на полмиллиона гривен Ингульской администрации будет оказывать предприниматель, зарегистрированный в Центре реинтеграции бездомных граждан», – написал Ермолаев.

В ответ на это один из пользователей сети Дмитрий Плужник, по видимому беспокоившийся, не уволили ли Гладун, спросил: «Гладун в кресле?».

«Я в кровати!», – ответила на комментарий глава администрации.

Позже она уже попросила Ермолаева «не гнать коней», ведь договор еще не подписан.

«Совершенно верно! Документы проверяются, договор не подписан. А с этим подрядчиком мы работаем давно, претензий особых нет. Не гоните коней, Андрей Ермолаев. А то будет как с батутом возле Магелана)) Показательно в ФБ демонтировали, а на второй день узаконили , забыв дать опровержение)) [...] А что, уважаемые эксперты, прописка по данному адресу является противозаконной?»,продолжила отвечать чиновница.

Отметим, что последний ночной комментарий был осуществлен Светланой в начале первого ночи. По видимому, госслужащая в это время ушла спать. Уже утром, около семи часов, она продолжила вести переписку.

Напомним, что ранее глава Ингульской администрации Светлана Гладун вызвала на дуэль депутата Рымаря.