Игорь Дятлов поделился трогательными фото крестника, которого «вырвал из лап» Москвы шесть лет назад

Прочитали: 3273

В четверг, 24 мая у крестника главы фракции «Оппозиционный блок» в николаевском городском совете Игоря Дятлова и певицы Анастасии Кочетовой (MamaRika) состоялся первый в жизни выпускной. Соответствующую информацию политик опубликовал на своей странице в Facebook.

«Мы уже 6 лет вместе. Сегодня у нашего Николая первый выпускной», – написал депутат, снабдив публикацию хэштегом #ктознаеттотпоймет.

NikLife знает, что шесть лет назад девятимесячного Колю, которого бросила николаевская мать в Москве через несколько недель после родов, оказался в Николаеве. Служба по делам детей и непосредственно Игорь Дятлов поспособствовали тому, чтобы доказать: ребенок должен быть возвращен на Родину. После возвращения малыша и его усыновления родителями, Игорь Дятлов и певица Анастасия Кочетова (MamaRika) стали крестными родителями мальчика.

Судя по опубликованным снимкам, Дятлов вместе с родителями Николая - Еленой и Романом – пришли поздравить мальчика с выпускным в детском садике. На кадрах запечатлены моменты торжества, а также несколько семейных кадров на фоне паровозика.

В комментариях к записи многие подписчики Дятлова поздравляли маленького Колю с его первым свершением, а также желали дальнейших успехов и крепкого здоровья. Многие вспомнили и о громкой истории Николая.

Напомним, ранее «оппозиционер» Дятлов раздал детям мороженое по 10 гривен в часах за 27 тысяч долларов.

  Игорь Дятлов явно был рад видеть своего крестника, ведь даже не выпускал его из своих объятий