Соратница Тимошенко, выгуляв в Николаеве фламинго на ярко-малиновом костюме, раскрыла стоимость гардероба

Прочитали: 1100

Алена Шкрум

Соратница Тимошенко народная депутатка Украины Алена Шкрум, которая некогда приезжала в Николаев в рамках «оптимистического» тура, не ограничивается несколькими модными брендами, выбирая вещи для своего гардероба. Об этом депутатка рассказала в комментарии NikLife.

Алена Шкрум абсолютно спокойно несколько раз в год может позволить себе брендовую пару обуви и стильный костюм стоимостью от 100-200 долларов. При этом, в нынешнее время, как она считает, парламент стал намного проще в этом плане и девушки перестали особо «заморачиваться».

— Вибираю те, що подобається, дуже рідко маю на час. Слава Богу, що в Києві зараз відкрилися класні магазини. Тому щось у мене ZARA щось у мене Bershka. Насправді, цей парламент набагато простіше для жінок ніж попередній. Раніше всі виряджалися, одягалися, робили зачіски. А тут за рахунок того, що прийшли молоді люди, акцент трошки на іншому. Зараз ніхто не ходить в дорогих костюмах та зачісках «а-ля начоси». І Слава Богу, адже цього на має бути, – улыбнулась депутатка.

Алена ШкрумИнтересно, может ли Алена Шкрум со своим доходом позволить себе приобрести настоящего фламинго?

Алена ШкрумСерьги у народной депутатки выглядят далеко не бижутерией

Кроме того, девушка связала свою свободу в выборе одежды с тем, что сейчас у нее нет детей.

— Зараз в мене не має дітей. І тому, я можу купити собі раз на рік дорогу пару взуття. Не має дітей, мені це подобається. Витрачаю на це від 100-200 доларів абсолютно спокійно. Купую все, що подобається, різні марки, – отметила Шкрум.

При этом, будучи в Николаеве и встречаясь с местными общественниками, Алена выгуляла свой ярко-малиновый костюм бренда Massimo Dutti и брошку в виде фламинго. По словам депутатки, она его купила совершенно случайно: во время встречи в бизнес-центре: «Проходила повз та сподобалося».

Отметим, что Алена Шкрум попала в проходную часть списка партии «Батькивщина» благодаря победе в открытом конкурсе, где представляла инициативу «Профессиональное правительство». Уже в Верховной Раде VIII созыва она стала председателем подкомитета по вопросам государственной службы и службы в органах местного самоуправления комитета по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления. Также Шкрум является заместителем члена украинской части комитета ассоциации, сопредседателем группы по межпарламентским связям с Великобританией, Польшей, США, Турцией, Францией, ФРГ и Швецией. Ранее в Кембридже она получила диплом магистра международного права.

 При этом, на официальном сайте Massimo Dutti данный малиновый костюм стоит приблизительно шесть тысяч гривен

Алена Шкрум

Алена ШкрумСумочку нардепка, по видимому. выбирала точно в тон к костюму

Алена ШкрумА вот ногам Шкрум дала отдохнуть и обула балетки, вместо каблуков Алена ШкрумИ не выпускала из рук свой тоненький iРhone. Может, пределась стереотипам о николаевцах и побоялась, что кто-то отберет? 

Алена ШкрумАлена Шкрум

Анастасия Михайлова